第2176号
访问量:934

单位名称: 西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心

组织机构代码: -

需求专业及人数: 科研干事1人,经济、金融、中文、英语等专业

招聘要求: 岗位职责:
1、负责中心内部科研项目的立项、申报、经费等相关事宜;
2、负责跟进研究部进展,编写科研简报及研究资料的整理、归档等;
3、负责组织学术讲座及研讨会等;
5、负责研究部门的服务工作;
6、其他临时事务。
任职要求:
1、经济、金融、中文、英语等专业本科及以上学历,具备良好的文字功底,沟通协调及组织计划能力;
2、具备良好的英语听说读写能力 ;
3、熟练运用办公软件;
4、具备良好的服务意识。

选聘方式: 其它 其它方式

学历层次: 本科及以上

招聘类别: 无要求

单位通讯地址: 西南财经大学光华校区北三门经管院

邮政编码: -

单位固定电话: -

单位移动电话: 028-87355743

单位传真电话: -

单位联系人: 韩老师

单位网址: -

单位电子邮箱: hantianhua@chfs.cn

单位介绍: 中国家庭金融调查与研究中心(以下简称中心)是西南财经大学于2010年成立的公益性学术调查研究机构,旨在全国范围内搜集家庭金融微观数据,建立具有全国代表性的家庭金融微观数据库,为学术研究、政策制定、金融机构产品设计等提供基础数据。中心致力于深入推进中国家庭金融调查研究,建设学术研究国际一流,政策研究国内领先,有重大社会及业界影响的调查、研究和咨询机构。基于对调查数据的分析研究,中心紧密结合社会热点问题,不断挖掘新的研究领域,撰写系列专题报告,递交给决策部门作为参考。目前,中心已在房产、城镇化、信贷可得性等方面取得开创性的研究成果,在学界、政界及业界产生广泛的社会影响。中心因调查样本增加,业务范围拓展,亟需扩大团队规模。

单位所在地域: 四川省成都市

宣讲时间:

宣讲地点:

备注: 1、有意者请将简历发送至chfs_admin@swufe.edu.cn;
2、邮件主题格式为:“应聘岗位名称+姓名”;
例:统计分析+张三。
            3、联系人:韩老师
               联系人电话:028-87355743