第2301号
访问量:1328
 
 
   
单位名称: 成都市青羊区华夏文化艺术学校
   
组织机构代码: .
   
需求专业及人数: 1. 校区主管(负责一个校区的运营)
2. 中小学文化类课程  专职\兼职教师
3. 英语专职教师
4. 前台接待  \  咨询  \  市场拓展
   
招聘要求:
   
选聘方式: 其它 其它方式
   
学历层次: 无要求
   
招聘类别: 无要求
   
单位通讯地址: 成都市青羊区同怡横街237号
   
邮政编码: .
   
单位固定电话: 028-69156725
   
单位移动电话: 13981964519
   
单位传真电话: ..
   
单位联系人: .
   
单位网址: .
   
单位电子邮箱: 770831722@qq.com
   
单位介绍: 成都市青羊区华夏文化艺术学校是成都市青羊区教育局批准设立的一所较早的民办学校,正式成立于2000年, 学校结合优质的教育资源和先进的信息技术,专注于教育服务领域的教育机构。近年来,我们在中小学生学习能力开发和培养、自主学习、社区文化共建、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的个性化教育方面有一定的探索,我们的教育口号为“让孩子获取必然成功”,我们不承认有什么差生,只有暂时落后的学生、有待提高的学生,我们坚信每一个学生都是独特的人才,他的成功需要有个性化的教育和培养方式,只要方法得当,每个学生都有可能成为英才!秉承该理念,致力于传播先进的教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助学生和家庭获得更多更好的教育和发展机会。我们希望每个学生都能全面而具个性的发展,一生能不断自学、思考、探索、创新和应变,有充分的自信,有合作的精神,不断发展自我,努力为社会创造价值与财富。
我们也将以“改变自我,凡事全力以赴”的精神、最大的热诚和最专业服务回馈社会,回馈所有面临教育困境的家长,回馈所有面临学习阻碍的孩子,为中小学教育事业的发展再添一份动力。
我们的做法是:
1、集聚教育团队的力量,精心、系统的为学员全面服务,引导孩子乐学、善学,为其一生的发展奠定成功的基石。  
2、一线教师“一对一”和“小组”授课,根据学生个人特点因人施教,更具针对性的解决学生的学习问题。  
3、培养学生自主学习能力,从而达到终身学习的目的。引导式教学从提升兴趣入手,形成自主快乐学习,归纳知识,举一反三,培养学员综合应试能力。 
4、紧跟小升初,中、高考信息节奏,重点指导答题技巧。根据历年来小升初及中高考考试趋势及真题,联合重点学校一线教师,按照专项及单元对知识进行系统归类,并辅以大量真题,由易到难,知识全面,重点突出,易于学生接受。  
5、培养可持续性发展型人才。互动、启发、实用的教学过程,把做人与成才,智力与非智力,知识与能力,继承与创新统一起来,造就可持续性发展的新型人才。  
6、注重学生人格、道德、心理健康、性格倾向、自主与协作、创新与实践等素质的培养。 
我们致力成为中国优秀的文化教育机构,打造优质的平台为孩子提供更好的教育,为家庭传播优质的家庭教育,培养成就中国未来的精英!
   
单位所在地域: 四川省成都市青羊区
   
宣讲时间:
   
宣讲地点:
   
备注: