第2311号
访问量:1022
 
 
   
单位名称: 四川省惠通食业有限责任公司
   
组织机构代码: -
   
需求专业及人数: ★ 营销储备干部(20人):
1) 本科或大专学历,2017年应届毕业生或特别优秀的2018年毕业生
2) 专业不限,市场营销、经济管理、财务类专业优先
3) 性格开朗,主动积极,抗压、沟通及学习能力强
4) 诚信进取、勇于挑战,热爱营销行业并愿意在营销行业长期发展
5) 带薪培训,重点培养,按,一周带薪培训,三个月实习期,实习期工资2900元,转正后4000—6500元/月,五险一金+免费住宿+福利餐+出差补助。
三、成功加入惠通后,您将享受到:
★ 针对应届毕业生的系统培训(带薪)和职业规划;
★ 上市控股企业的发展平台,富有竞争力的薪酬待遇,国有企业规范的福利制度,明晰的职业发展通道、良好的晋升机会
★ 年轻充满拼劲的团队,公平竞争的职场环境,融洽的集体氛围,没有“宫心计”,只有“传带帮”,让初涉职场的你更快更好的发挥才华。
★ 工作地点八大区域(华东、东北、华北、西南、华中、华南、西北、中原),总有一站适合你
   
招聘要求: 应聘流程
投递简历——初试——复试,投递后七个工作日内确定OFFER
简历投递邮箱:294577363@qq.com
招聘热线:028—38609222 13388245130
惠通公司面试地址:
四川省眉山市东坡区泡菜城园区惠通食业(顺江大道一段)
   
选聘方式: 其它 其它方式
   
学历层次: 专科及以上
   
招聘类别: 无要求
   
单位通讯地址: 四川省眉山市东坡区泡菜城园区惠通食业(顺江大道一段)
   
邮政编码: -
   
单位固定电话: 028—38609222
   
单位移动电话: -
   
单位传真电话: -
   
单位联系人: -
   
单位网址: http://www.htfood.cn/
   
单位电子邮箱: 294577363@qq.com
   
单位介绍: ★ 四川省惠通食业有限责任公司是涪陵榨菜集团股份有限公司全资子公司。
★ 涪陵榨菜集团股份有限公司为国有资产控股上市企业。
★ 四川省惠通食业有限责任公司创立于1989年,是一家集蔬菜基地建设、食品研发、生产、销售为一体的综合性企业。公司主要生产各类泡菜、调味调料及以东坡肘子为代表的肉类罐头共计三大系列产品。产品现已覆盖全国各大中城市,并出口日本、韩国、加拿大等国家和地区。
★ 公司先后荣获中国驰名商标、中国泡菜十强企业、四川省农业产业化龙头企业、四川省非物质文化遗产保护单位、四川名牌、四川老字号等称号。通过了ISO9001质量管理体系认证,HACCP食品安全管理体系认证,ISO14001环境管理系统认证,美国食品药品管理局FDA注册,在国家出口检验检疫局获准注册并拥有自营出口权。 
★ 振兴中国泡菜工业,惠通人一直在进步!
★ 详情请登陆公司网站:http://www.htfood.cn/
   
单位所在地域: 四川省眉山市
   
宣讲时间:
   
宣讲地点:
   
备注: