第5332号
访问量:614
 
 
   
单位名称: 成都妈咪家双语幼儿学校
   
组织机构代码: -
   
需求专业及人数: 英语教师2名(一男一女)
   
招聘要求: -
   
选聘方式: 其它 其它方式
   
学历层次: 专科及以上
   
招聘类别: 无要求
   
单位通讯地址: 成都市高新区紫竹中街1号-紫竹广场旁(家乐福大世界
   
邮政编码: 610000
   
单位固定电话: 85121509\028-85121519-601
   
单位移动电话: 18782958546
   
单位传真电话: .
   
单位联系人: 罗丹
   
单位网址: .
   
单位电子邮箱: .
   
单位介绍: 成都妈咪家双语幼儿学校是I.M.G.A在中国大陆开办的第一家幼儿学校,由台湾著名的陈立文教机构I.M.G.A的核心教育专家祖宗灵老师及精英团队与久负盛名的成都华亨文教机构携手创建,由教育家兴办的成都以至大陆最顶级的幼儿学校,是西部企业未来的接班人和行业领袖培育的摇篮。
            
          

国际幼儿教育组织协会
经过十九年的历练,I.M.G.A.独创并建构的崭新幼儿教育方法,在国际幼教领域产生了革命性的作用与震撼,而随着所教育孩子成就的彰显,不仅完全得到了广泛认同,并成为亚洲幼教方法的旗帜与先锋,尤其在90年代后得到了以美国花旗银行.德国西门子.荷兰银行.台湾长庚医院等国际性领袖企业的赞许,受邀成为它们在亚洲地区唯一幼教合作伙伴,真正成为了培养未来领袖的国际幼教机构。
       
       

遇见孩子的未来世界
妈咪家将I.M.G.A引入成长中的中国,全力推广精英教育,为中国培养未来的领导者。妈咪家希望把成都深厚的人文底蕴融合在妈咪家这样一个国际化的教育机构的视野中。妈咪家坚信:只有保持对民族文化个性的尊重,同时拥有和国际接轨的宏观教育理念。才能够为我们的下一代创造出一种有根基的.符合21世纪教育发展趋势的教育背景,为20年后的世界培养出合格的领导者。

发现并尊重孩子的潜质
妈咪家秉承因材施教的教育宗,以幼儿医学与幼儿教育为基础,开启触觉.听觉.视觉等感官互动教学法,科学的解释宝宝的本体机能。从发现宝宝天生九大气质入手,开启宝宝后天八大领域的发展,以多元智能教育来引导,培养宝宝在生活中的良好行为模式,依据孩子的年龄层,推出适龄.适性的专业课程,并依课程建构出国际幼教的专业环境。
       
       
       

我们的课程
I.M.G.A研究中心集合音乐家林家庆先生以及教育界.医学界的前辈专家多年来不断亲临幼儿教育现场,通过与孩子的不断互动设计,完善了这套教材,I.M.G.A的各种教材均为有声制作,其中所用音乐为专家根据幼儿脑波频率编制,透过声波控制脑波,从而达到高专注力的学习成效。孩子在课程中建立各学科不同的学习方法,还原各科学习内容的本质面,我们以感官互动式的主动学习法,代替过去填鸭式的被动学习法,籍由孩子喜欢的“操作游戏”学习各科,打下良好根基。    
     
      
教育孩子必须从了解孩子开始
0-6岁时幼儿大脑神经与细胞发育最快的一个阶段,大脑重量由400g-1200g,到6岁,孩子大脑发展已达88%。这个阶段,每一个幼儿个体都开始朝不同的方向变化,在这一阶段我们将重点对幼儿的本体技能进行测试和发现,并根据不同幼儿个体的特质制定出不同的潜能开发课程,让幼儿通过特殊设计的专业教具及设施,感知世界并给予幼儿身心灵及认知的优势引导教育。

亚洲最好的幼儿学校
妈咪家国际双语幼儿学校作为IMGA教育方法的主要实践与历练者,更是成就斐然,台湾宋美龄教育基金(妇联会)旗下“华兴学校”破例成立“I.M.G.A. 妈咪家实验班”;全亚洲最好的教育国度曰本,其幼教协会及研究单位,也对妈 咪家给予了极高的肯定,并作为范本,在曰本推广,在亚洲地区,妈昧家幼儿学 校的教学教法,已成为幼儿教育单位的榜样与标准。
   
单位所在地域: 四川省成都市
   
宣讲时间:
   
宣讲地点:
   
备注: 有意者可与学校取得联系
联系人:罗丹
联系电话:028-85121519-601
                 18782958546