访问量: 259 
 
新疆青少年出版社汉文编辑部招聘公告
 
 

关于我们

新疆青少年出版社成立于1956年,是以维吾尔文、汉文、哈萨克文图书出版为业,集编辑、印刷、发行为一体的综合性出版社,目前从业人员128人。青少社始终秉承“文以载道,心系青少;书以传世,追求品质”的出版理念,致力于青少年的成长成才,主要包括少儿、学生教材教辅用书、社科文化三个板块的图书出版。青少社是新疆出版业界的前三甲单位,综合实力位居全国专业少儿出版社前十。先后有多种图书荣获中宣部“五个一工程”奖、“中国图书奖”、“中华优秀出版物奖”、“冰心儿童图书奖”、团中央“五个一工程”奖等各级各类奖项。

关于岗位

(一) 社科图书编辑岗位 2人

(二) 教辅图书编辑岗位 2人

 

关于你

我们诚邀文史哲专业以及其他专业中有志于编辑工作的你加入我们的社科图书编辑团队。希望你有本科及以上学历,具有良好的人文素养和科学素养,具有良好的文字基础和文化鉴赏力;热爱读书、阅读面较广,有丰富的知识储备;最好有写作特长,文字功底深厚。有刊物、出版物编辑经验者,或已取得中级以上出版专业职业资格者,优先考虑。

我们诚邀数学、物理、化学、生物等理科专业方向的你加入我们的教辅编辑队伍。希望你有本科及以上学历,有过硬的专业功底,

最好还对文字、图书、文化有着与生俱来的亲近和喜爱,是一个文理兼修的优秀年轻人。

除了上述各岗位的硬性条件,我们希望你是一个充满热情的人,热爱图书事业,具有较高的思想素养和职业道德素养,对待工作积极主动,踏实勤奋,乐于进取,有责任心,团队精神浓厚,能主动融入周围环境,具备一定的学习能力和适应能力。


你的工作

1.编辑加工整理校对稿件。运用你的专业知识编辑加工稿件是你最主要的工作。你要保证图书的内容准确完善,体例严谨统一,语言表达通畅通达。

2.负责对编辑、设计、排版、校对、印刷等出版环节全程监督把控。你要具有一定的协调能力,保证图书出版流程顺畅。

3.关注图书市场,开发图书选题,协助进行图书营销。你要做个有心人,干一行关注一行,关注图书市场,培养职业嗅觉和敏锐的发现力,为图书营销和选题策划多做储备。

4.综合运用各种资源为图书开发、出版、发行服务。


等着你的

1.入职后薪资收入高于同类事业单位同级人员薪资水平;

2.正规五险一金;

3.正式录用满一年享受企业年金;

4.遵循按劳分配原则,实行“同工同酬”;

5.按规定享受年假和法定假期;

6.文化气息浓厚的工作环境。


工作地点及联系方式

工作地点:乌鲁木齐 联系方式:新疆青少年出版社办公室

联系电话:0991-7833906 13999827708

地 址:乌鲁木齐市北京北路29号

电子邮箱:719500975@qq.com


如果你怀揣梦想,把图书事业当理想,快来吧,借助新疆青少年出版社的良好平台,你的梦想就能起飞。 期待并欢迎你的加入!