访问量: 483 
 
关于四川凯普顿信息技术股份有限公司招聘公告
 
 

四川凯普顿信息技术股份有限公司(以下简称公司)成立于2005年,是一家以地理信息技术、物联网技术以及大数据技术为基础进行应用创新的高新技术企业。公司以用户需求为导向,致力于为政府及公共事业单位提供完整的信息化解决方案。公司以自主研发的行业应用软件为基础,为用户提供包括服务咨询、系统建设、软件定制开发以及系统运营维护等全方位的服务。 
  公司专注于行业信息化领域十年以上,广泛服务于政府及各个公共事业单位,对于很多行业信息化建设具有深刻理解和丰富的知识成果沉淀。在地震行业,公司创新性的利用地理信息技术和大数据技术,深入挖掘行业用户需求,摸索出一套区别日本、美国,符合中国国情的灾害预警以及信息联动的解决方案。目前该系统已经首先服务于四川全省,正在向全国推广。在农村土地确权登记管理以及现代农业建设领域,公司拥有自主研发的系列产品及完整的解决方案。公司自主研发的《凯普顿确权登记数据汇交管理系统》有效解决了农村土地确权过程中大数据量汇交的效率和数据安全问题。目前,该产品和解决方案已经服务于四川全省、安徽全省,同时广泛服务于全国其他地区。在国土及不动产信息化领域,公司拥有自主研发的《凯普顿不动产登记共享交互系统》、《凯普顿不动产登记权籍调查成果管理系统》、《凯普顿一张图综合监管系统》等近十个产品,并为国土行业提供包含数据处理在内的整体解决方案和服务。 
  经过十多年不间断的知识成果积累和建设,公司目前拥有专利及自主研发的软件著作权超过30项,同时通过高新技术企业认定、ISO9001:2000认证、双软企业认定,具有专业测绘资质、信息系统集成及服务资质、软件能力成熟度集成模型CMMI3级等资质。目前,公司在四川、北京、重庆、西藏、安徽拥有本地服务队伍。随着行业需求的爆发式增长,公司正在努力在全国范围内建设服务机构,以期给用户提供更好的服务。 
  在过去十年的发展过程中,凯普顿公司得到了上下游合作伙伴的广泛认可和支持,目前已经跟华为、联想、Microsoft、Oracle 、SAP、拓尔思、东方通等软硬件厂商进行了深入的合作。 
  四川凯普顿信息技术股份有限公司以客户为中心、以创新为驱动,本着艰苦奋斗、勇于担当的精神,专注于政府信息化建设领域,在行业信息化发展过程中,不断贡献企业价值。
  

招聘需求

职位一:售前工程师(3-5K,2人

主要职责:

1.  研究和学习公司业务,分析相关业务应用需求,完善公司的行业解决方案;

2.  负责区域内公司产品和服务的宣讲、交流,引导客户了解和采用公司的产品及服务;

3.  负责区域内项目投标文件的制作及软件演示;

4.  配合区域销售团队完成项目前期工作,准确理解客户的业务需求,善于引导、挖掘客户潜在需求并给出合理化建议;

5.  定期进行行业动态信息收集,竞争对手分析,开展内部交流。

任职资格:

1.  大学本科或以上学历,计算机、地理信息系统相关专业;

2.  富有责任心,有良好的市场意识及团队合作精神、敬业精神;

3.  具备良好的沟通能力、语言表达能力及优秀的文案策划写作能力;

4.  普通话标准、形象良好、能够适应短期出差;

5.  具备良好的抗压能力;

6.  具备优秀的自主学习能力;

7.  能够熟练使用Office、Visio等办公软件;

8.  17级毕业生及1年以下工作经验者均欢迎投递!

职位二:研发工程师(3.5K以上),2人

岗位职责:

1.   熟悉公司的业务知识以及开发架构;

2.   按质、按量完成项目主管安排的工作任务;

3.   不断学习,提高自己对公司业务的理解以及自身的技术水平;

4.   掌握项目中需要用到的相关技术,并逐渐深入、灵活应用。

任职资格:

1.  具有独立分析问题、解决问题的能力;

2.  熟悉常用的C/S开发框架、C#语言、Web Service 技术,熟练使用Visual Studio开发工具,熟悉WPF界面开发,有一定的界面审美能力;

3.  熟练使用Oracle、SqlServer等常用的数据库系统;

4.  具备良好的编程规范及开发能力;

5.  有较强的理解能力,逻辑分析与总结能力;

6.  具有团队合作精神和敬业精神;

7.  有ArcGIS开发经验者优先。

此岗位也欢迎广大应届毕业生投递,我们期望应届毕业生:

1.  态度端正;

2.  勤奋好学;

3.  积极主动;

4.  有一定的编程基础,对软件开发有浓厚的兴趣;

联系人,高甜13648021618