访问量: 256 
 
四川省攀枝花市二中关于招聘物理临聘教师的公告
 
 
 

攀枝花市第二初级中学校(简称:攀枝花市二中),始建于1978年,是攀枝花市教育体育局直属的一所规模大、声誉高的公办单设初级中学,学校座落在市中心炳草岗二街坊,交通便利,绿树成荫,环境优美。学校目前拥有35个教学班,1600余名学生,在岗职工136名,其中硕士研究生14名。

学校基于“以人为本,积极促进师生学校共同发展”的办学理念,以“精品+特色”的“诚信二中、知识二中、礼仪二中、和谐二中、魅力二中”为办学目标,立足于学生未来的长远发展,致力于学校整体办学水平上台阶、创一流,为二中人的幸福感和归属感而拼搏奋斗。

根据学校发展需要,我校拟招聘一名临时代课教师,现将相关情况公告如下:

一、招聘岗位:

初中物理教师1人,(聘用教师,一年一签);

二、招聘对象:

全国各师范类高校应届及往届毕业生,具有教师资格证,有从教经历者优先录用。

三、招聘时间:20176302017830

四、面试地点:攀枝花市二中

五、招聘程序:

1.有意参加我校招聘者可将简历等基本情况发往攀枝花市二中电子信箱,学校进行初选;

2.确定初选合格的人员名单;

3.对初选合格人员进行微格课面试;

4.面试后再详细了解应聘者相关情况,最后确定拟聘人员名单;

5.工资待遇优厚,双方面议协商决定;

6.签订聘用合同时应携带毕业证、学位证、教师资格证、身份证等相关材料。

六、欲进一步了解我校情况,请扫描我校微信二维码。      

电子邮箱:pzh2z@126.com

                   

联系电话:0812-3507222  15196510815

          0812-8881848  15228592288

                        

                             攀枝花市二中

一七年六月二十九日