访问量: 378 
 
关于成都市道融世纪信息技术服务有限公司的招聘公告
 
 

我们是这样一家公司:

成都道融世纪信息技术有限公司成立于2016年,注册资金1000万,总部位于成都。旗下个人消费信贷产品呜咔熊是专门致力于为年轻消费者提供消费分期服务的互联网消费金融平台。

2016年,我们从不到10人的团队,发展到现在的50人,从成都走到川内人口超百万地级市德阳、绵阳、乐山、南充等,足迹又踏入了重庆、昆明、西安、兰州、呼和浩特、乌鲁木齐等中西部省会城市,涵盖了医美健康,教育培训,婚庆摄影,运动健身和装修等行业。我们还在以迅雷般的速度扩大我们的地域版图……践行“将梦想分期,未来不等待”的理念

我们有这样一支团队

这里既有“不安分”的金融行业大咖,又有不甘于平淡,渴望奋斗的年轻小鲜肉。

我们的创始团队曾经就职于招商银行、民生银行、富登金控和LG等企业,是拥有从业经验超10年的行业老兵,但是他们不甘于现在一眼到头,循规蹈矩的生活,渴望成为梦想缔造家。

这里还有一批激情澎湃,为梦想肆意挥洒的有为小鲜肉,他们目标明确,热爱挑战,对梦想执着,在荆棘的道路上不断的提高自己的能力,一步步构筑未来的梦想。

我们需要这样的血液:

管理培训生

?如果你有能力,不安分,渴望奋斗和挑战,我们要招的合伙人就是你

?销售到市场、从产品到运营,各个重要岗位轮岗,360°无死角培训,就是要将你打造成一位全能选手。

?持续性创新,精细化操作,经营团队,高效管理,没错,你就是未来公司的领头羊

客户经理

站在市场第一线,了解市场第一需求,感受最前端业态竞争

基本薪资+业务奖金+季度奖金,超高薪水,你想多任性就有多任性

文案策划

脑洞大到无边际,视角清奇无人比

静则可当小清新,动则可当老司机

用你的文字来为公司“带盐

数据建模师

对数字进行全方位分析,深度挖掘客户特征,提取潜在信息。

用数据衔接公司各个部门,建立有效的数据模型

只要你是数据牛人,只要你有强烈的数字嗅觉,我们将为你提供广阔的数字海洋,任你翱翔翻浪。

开发工程师

你是编程大师,参与产品开发,保障开发进度。

也是测试大师,完成单元模块测试,配合集成测试

代码世界,你说了算!

客服专员

声音甜美,酥到炸

性格温柔,爱交流

信审专员

1、负责审核借款人资料真实性、确保资料完整有效;

2、负责通核查入驻商家和借款人资料和基本信息,是否存在不良记录和负面信息;

3、负责审查借款人信用风险,核算银行流水,负债金额和收入负债比等;

4、负责查询借款人和入驻商家提交的资料,电询其本人、公司和联系人等,核实相关信息;

5、协调主管梳理业务,配合主管分析借款人和入驻商家资质;

6、完成领导安排的其他工作。

悄悄告诉你

快速晋升的通道

小熊君将为熊队友提供丰厚的薪水,六险一金,优秀的你值得诱人的待遇。