访问量: 282 
 
关于零八一电子集团装备制造公司招聘的公告
 
 

零八一电子集团装备制造公司位于四川省广元市经济开发区,是国家重要军工电子装备和电子元器件的科研生产基地。园区占地面积400亩,配置有大型精密数控设备、加工中心设备500台(套),配置有各类国际国内先进仪器仪表700台(套)。园区采用现代生产经营管理理念、先进制造技术建立,实现从传统制造向高端制造跨越发展,拥有军民品未来发展生产科研所需大型、高精度、核心零部件的加工制造能力。零八一电子集团装备制造公司发展前景广阔,公司管理以人为本,真诚欢迎广大有志青年加盟,共创美好明天!

一、招聘需求

一、招聘需求

岗     位

专   业

人数

学历

大型电子产品调试

应用电子技术、电气工程类专业

6

本科及以上

电镀工艺

应用化学(电化学)

2

本科及以上

质量管理

应用电子类

2

本科及以上

会计

财务会计专业

1

本科及以上

机械加工

机械类(含数控加工)

10

专科

电镀工

应用电子类

3

专科

二、任职资格

·应届专科及以上学历。

·专业成绩良好,学习能力强;具备较强的责任心与团队合作精神。

·身体健康,无不良记录。

三、工作待遇

·提供良好的收入与福利,年收入5万以上,根据个人能力及贡献大小进行上浮调整。

·提供单身职工宿舍。

·按照国家有关规定缴纳五项社会保险,办理员工住房公积金。

四、联系方式

简历投递地址:luoling081@126.com

联系电话: 0839-3320516          联系人:罗玲  

投递简历时,请注明邮件名称(邮件名=学校+专业+姓名),并将个人简历、相关获奖证书及成绩单附后。