访问量: 185 
 
关于中交路桥技术有限公司的招聘公告
 
 

中交路桥技术有限公司

公司简介:

   中交路桥技术有限公司,是国务院国资委管理的特大型国有企业、世界500强、A股+H股上市公司--中国交通建设股份有限公司的全资子公司,具有工程勘察综合类甲级、公路行业设计甲级、公路工程试验检测综合甲级、公路工程试验检测桥梁隧道专项、市政行业设计乙级、工程咨询乙级、特种专业工程专业承包、桥梁工程和地基与基础工程专业承包、公路养护工程施工等资质和国家级CMA计量认证证书、国家试验室认可证书、国家检查机构认可证书,通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证,是高新技术企业,拥有对外经营权,为中国工程设计企业60强之一。

    公司致力于打造以咨询设计为引领的国内知名总承包企业,提供交通基础设施建设和管理领域的一体化服务,主要业务涉及公路工程(含特大桥梁和隧道)、交通工程、市政工程、轨道交通工程等领域。目前已发展成为集科技研发、规划咨询、勘察设计、试验检测、养护加固、专业施工、总承包及投融资管理为一体的综合性现代化企业。

    公司现有4家子公司、9家分公司、4个事业部和7个办事处,员工600余人,其中硕士以上学历占48%,高工以上职称约占28%,交通科技青年英才1人,全国百名优秀工程师2人,十佳全国公路优秀科技工作者1人,全国公路优秀科技工作者1人。

    在勘察设计领域,公司设计了国内外各种结构形式的大桥、特大桥200余座,勘察设计的国内外各等级公路2500多公里,完成的重点工程有:东南亚地区规模最大的跨海大桥-印度尼西亚苏拉马都跨海大桥、世界上跨度最大的上承式钢管混凝土拱桥-沪蓉西国道主干线支井河特大桥、全长26.7公里的泉州湾跨海大桥、国内第三长虹梯关特长隧道(全长13公里)、山岭重丘区项目-山西长安山区高速公路和霍永西山区高速公路等。公司勘察设计水平已进入行业的前列,特别是山区高速公路、特长隧道和特大桥设计的技术水平和竞争实力稳步提升。

    在试验检测领域,公司的市场占有率和业务涵盖领域持续扩大,承担了世界最长的跨海大桥-青岛海湾大桥土建桩基检测、海南第一桥-儋州洋浦大桥施工监控、北京地铁第三方监测等重点项目,业务结构涵盖桥梁检测、加固设计、桩基检测、公路交竣工验收、隧道超前预报及施工监测、地铁第三方监测、中心试验室、特大桥梁健康监测、大型桥梁施工监控、高速公路综合监测评估、预防性养护等业务领域。

    在特种施工及养护加固领域,公司保持在桥梁加固和拆除、桥梁拉索、吊杆更换和高速公路、桥梁检测养护等领域的竞争优势,稳居国内同类专业队伍前三名之内。先后承担了世界第一大跨径斜拉桥—苏通长江大桥(主跨1088米)斜拉索及大块梁安装、重庆朝天门大桥扣塔、扣索、临时系杆、永久系杆安装、兰州中山桥维修加固、孟加拉邦戈邦都大桥维修加固、湖北京珠高速公路养护、安徽庐山-铜陵-黄山高速公路养护工程等重大项目。

    依托设计传统优势和雄厚的科研实力,公司在投融资、总承包及项目代建管理等业务领域取得了突出业绩:承担了全长105公里的国道315线民丰至于田公路改建工程委托代建、襄阳市汉江三桥、汉江五桥、唐白河桥项目建设管理、襄阳市内环东线BT项目等。正在实施总投资约一千多亿元的襄阳市东津新城城市综合体项目代建、贵州省大方县市政BT项目及合同额40.6亿元的青海省国道310线大力加山(省界)至循化段设计施工总承包(EPC)项目等。公司作为主要参与方以“BOT+EPC+地方政府补贴”模式正在建设云南省新昆嵩、曲宣、蒙文砚三条国高网高速公路项目,涉及投资总额约330亿元,建设里程约294公里。

    公司多次承担国家和交通运输部重大科研项目及行业标准规范编制,先后编制完成重大公路交通规划和项目可行性研究40余项;主持编制公路工程标准、规划和定额10余项;代交通部审查重点公路工程建设项目40余项;拥有自主知识产权专利53项,软件著作权6项;荣获省部级以上科技进步奖和优秀设计奖等奖励40余项。

 

办公地址:北京市东城区安外大街丁88号江苏大厦B

联系方式:010--64789491

联系人:曲先生

    简历投递:hrzhaopin@ccrb.com

公司网站:http://www.ccrb.com/

招聘岗位详见:中交路桥技术-公司招聘岗位表