访问量: 775 
 
关于天府新区永兴小学的招聘公告
 
 

天府新区永兴小学创办于光绪30年(1904年),有着百年的悠久历史和丰厚的文化底蕴。学校以“森林学校,生态教育”为特色,以“树木树人,共融共生”为办学理念,以打造“师资强、质量高、有特色的新区新优质学校”为办学目标。学校先后获得了成都市校园文化建设先进学校”“成都市绿色学校”等荣誉称号!
为了响应成都市教育局关于“教师自聘、管理自主相关文件要求,破解当前教师的编制困局,进一步加强现代学校制度建设,提升教育治理能力和水平。现根据学校发展需求,拟招聘如下岗位教师:

一、招聘职位:

语文:6名

数学:6

科学:1名
音乐:2名(专业要求:舞蹈专业);
体育1

美术:1名

二、应聘条件:

1.热爱教育事业,品行端正。
2.年龄35周岁以下,身体健康。
3
.本科及以上学历,具有相关专业知识。
4
.具有小学教师资格证和普通话二级甲等以上证书。

5.具有学校从教经历一年以上优先考虑。

6.体育教师女性优先。

三、工资待遇:

1.按国家规定购买社保
2.工资待遇2500—3000元/月(提供住宿、工作时间提供早餐和午餐);年终绩效6000-15000元/年(按年终各项工作业绩考核发放)

3、有一定的乡镇工作补贴。

四、联系老师(13981723349 )、

            佘老师(13540453544)

有意者请于20176月24日前报名联系(并将个人简历发至指定邮箱QQ:359456474@qq.com),经学校初审后通知进行面试,择优录取。