访问量: 211 
 
关于南京视觉艺术职业学院的招聘公告
 
 
 

 南京视觉艺术职业学院地处南京禄口国际机场空港产业园区,拥有800亩生态化校园,是一所飞速发展中的实力型院校。其前身是创办于1999年的南京林业大学民办二级学院—南方摄影学院,六年的不懈努力使其逐渐成熟壮大,具备了独立办学资格。2005年,经江苏省人民政府批准,南京视觉艺术职业学院正式成立。自独立办学以来,学院始终秉承“精艺创新、追求卓越”的校训,以培养勇于创新、学有所长、行知统一、脚踏实地的高素质专业艺术人才为目标,得到了社会各方的信赖与支持。

南京视觉艺术职业学院是一所开放式管理的综合性新型艺术院校,师资雄厚、设备先进、环境优美、就业前景广阔,各项办学条件均已达到一流高校的应有水准,尤其是我们的强势专业—摄影更是名蜚中外。我校目前设有五大系,分别是摄影系、传媒系、设计系、高尔夫系和音乐系。设有摄影摄像技术(商业摄影、新闻摄影、艺术摄影、影视摄影、3D影视)、建筑设计技术、环境艺术设计、广告设计与制作、室内设计技术、视觉传达艺术设计、人物造型设计、艺术设计(游戏设计)、编导(影视编导)、主持与播音、音乐表演(声乐)、影视动画、影视广告、数字媒体设计与制作、酒店管理、高尔夫运动技术与管理多个专业方向。

学院办学条件优越。首先,经过多年努力,学院拥有了一支专业扎实、师德高尚、教学认真的师资队伍。为了培养学生的国际视野,加强学生艺术创造能力,学校特从国内外引进了一批具有新思想、高素质的专家学者及留学归国人员充实师资队伍,充分吸收国外先进的教育思想和办学理念,设立各学科专家工作室主持教学工作,提升学院的教学科研水平,为学生发展创造了良好的条件。其次,我校从国外引进了一系列先进的设备,建成了演播厅、摄影棚、黑白与彩色暗房、灯光素描室、数字化语音室、计算机房、苹果机房、动画制作机房、非线编辑机房、网络机房、录音室、影视观摩厅、影视编辑室、影视器材库、高尔夫练习场、国际艺术展厅等专业教学设施。这些先进教学设施的引进不但彰显了学校职业艺术教育的风采,而且对学生实践能力的培养极为有利。再次,为了寻求更好的发展,为学生深造提供更高平台,学院积极开展各项对外交流活动,借鉴世界各国艺术教育的经验来充实自身。相继与美国、澳大利亚、韩国、日本、俄罗斯、希腊等国家和香港地区的多所大学建立了友好交流关系,踏上国际化办学之路,走向更加广阔的发展空间。最后,学校环境优美、风景如画更兼生活设施齐全。我校为学生提供四人间、通暖气的高标准学生宿舍和完整、齐备的生活设施,让学生在安静温馨、惬意舒适的环境中学习与生活。

学院学生就业前景广阔。我院开设的都是社会急需的热门专业,这些高平台高回报的专业,无论对学生还是社会都有着较强的吸引力,为学生顺利就业提供了保证。建校十多年来,已有数千学子走出学校,他们凭借优秀的专业知识和娴熟的专业技能受到用人单位的一致好评。我院培养的摄影、主持类人才在中央电视台、江苏省电视台、电台、各报社、杂志社等各媒体单位都非常受欢迎;我院培养的设计类、影视类专业人才,在目前影视行业专业人才紧缺的情况下供不应求;我院高尔夫和酒店管理类专业就业也非常乐观,由于行业人才缺口很大,全国各五星级酒店、会所(如金陵饭店、黄山高尔夫会所等)都对我校毕业生伸出橄榄枝,就业率带到100℅。此外,学校还积极创造条件为优秀毕业生提供出国继续深造的机会。2006年我院与澳大利亚TAFE学院合作开办了大众传媒专业,学生毕业后可以同时获得澳大利亚TAFE学院专科文凭;2009年我院与韩国中部大学开展校际交流,目前已有多名学生赴韩进行本科阶段的深造;学院还即将与美国橙色海岸等学院开展全面的校际合作交流。高就业率和专转本录取率已成为我校办校十三年来最炫目的亮点。

南京视觉艺术职业学院将凭借雄厚的师资力量、规范的教学管理、优良的教学质量、一流的硬件设备和优美的校园环境,为培养更多高素质、高层次、应用型的专业人才,创建教育强省,促进中国教育事业的蓬勃发展书写更加辉煌的新篇章。由于我校较强的综合实力,中国高等教育学会摄影教育专委会理论委员会、中国广播电视节目主持人南京培训基地、江苏省美学会均选择我校作为设立点。

学校创办至今已有十三年的历史,这十三年中,学院用无数次成功的第一次展示出了它的拼搏与实力。经过多年的艰难探索、奋力前行,南京视觉艺术职业学院也在披荆斩棘中摸索出了适合自己的办学之路。我们相信,经过不断探索、改革和创新,南京视觉艺术学院必将走出一条国际化、品牌化艺术发展之路,创造出更加灿烂辉煌的明天。

南京视觉艺术职业学院2017年岗位招聘计划

序号

招聘岗位

专业

招聘人数

学历/学位

招聘对象

其他说明

1

院系教师

摄影

2

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

热爱教育事业,专业技能扎实,熟练掌握传统影像和数码影像的操作,在校期间有教学经验优先,能够独立承担专业理论课程和实践课程的教学。

2

院系教师

人物形象设计

2

本科及以上

社会在职人员、应届毕业生

1、擅长人物形象、素描,对色彩专业知识了解。
2
、具有形象设计、美容化妆、绘画技能、立体剪裁等相关的专业能力,人物形象设计专业者优先。
3
、有从事人物形象设计专业相关工作经验的优先。

3

院系教师

环境艺术设计

2

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

能熟练操作3DMAXPHOTOSHOP,SKECHUP等相关绘图软件,普通话标准。

4

院系教师

室内设计

2

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

热爱教育事业,专业技能扎实,能够独立承担专业课程的教学。本科、研究生都是室内设计专业、有行业工作经历的优先。

5

院系教师

影视编导

2

本科及以上

1、硕士研究生社会在职人员、应届毕业生 ;      2、本科生为社会在职人员(需有三年以上电视台或影视公司等相关影视行业的工作经验)  

1、专业上电影电视基础理论知识扎实,影视空间想象能力丰富,具有较强的影视创作能力;                              2、熟练的使用各种摄像机、单反相机;         3、熟练的使用AE\PS\PR\AU等影视后期制作软件。

6

院系教师

影视摄影

2

本科及以上

影视摄影与制作相关专业,具备影视行业工作经验的从业人员

1.熟悉影视产品制作流程,有独立的影像制作能力并有成熟个人作品;2.熟悉无人机操作拍摄或各类摄影机的操作;3熟练掌握AE/PR等影视后期软件。

7

院系教师

酒店管理

1

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

1、热爱教育事业,有责任心,表达能力强,具有一定的沟通协调能力。2、酒店管理或旅游管理专业毕业生,能服从领导的工作任务安排,专业技能扎实,能承担酒店管理专业管理类课程、技能实务类课程的教学工作;
3
、有品牌酒店管理工作经验、中级职称、海外留学经历者、持酒店相关工种高级职业资格证书者、各类酒店服务技能大赛获奖者、科研成果显著者优先。

8

院系教师

学前教育

1

本科及以上

社会在职人员、应届毕业生


1
、具有学前教育教师资格证;
2
、有1年以上学前教育相关工作经验,
3
、热爱教育事业,能够胜任教学及班主任工作。

9

院系教师

韩语

1

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

具有强烈的事业心和责任感,能吃苦耐劳,积极承担教育教学工作,按规定保质保量的完成教学工作任务。有教学经验者优先。

10

院长助理

教育管理类

1

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

硕士研究生及以上学历,教育管理专业,有5年以上教育行业工作经历,思维清晰,反应敏捷,组织协调能力强,文字写作功底强。

11

设备科管理人员

计算机相关专业

1

本科及以上

社会在职人员、应届毕业生

熟练掌握网络安全及维护相关工作,具有数据库维护管理经验,具有网站开发及运行管理经验,能够独立解决问题,网络工程等相关专业优先。

12

档案管理员

档案管理、信息管理、情报学

2

本科及以上

社会在职人员、应届毕业生

性格稳重,工作细心、踏实、能吃苦耐劳。有档案管理工作经验的优先考虑。

13

院系秘书

管理类

1

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

1.有较高的政治素养,责任心强,能够承担部门酒店管理专业课程者优先。
2.
有较强的专业水准,文笔功底佳。
3.
有一定的组织能力,担任过班干、学生会干部的优先。

14

院办行政人员

中文或行政管理

1

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

有较高的政治素养,责任心强,组织协调能力强,具备较高的文笔功底,擅长文书写作,中文、行政管理相关专业,中国共产党员优先。
 

15

空乘教师

空中乘务

2

本科及以上

社会在职人员、应届毕业生

1.本科以上学历,中共党员优先。
2.
空乘专业毕业生,形象好、气质佳,须在本专业连续工作两年以上,有丰富教学经验、乘务长或两舱乘务员工作经历者优先。
3.
掌握本专业最新行业理念,热爱高职教育和教学工作,善于沟通;
4.
具有专业相关资格证书,能教授专业课程,能辅导专业实操(实践)课程;
5.
能做到职业资格、面试、技能考试辅导,为学生答疑。

16

声乐教师

声乐表演

1

硕士研究生

社会在职人员、应届毕业生

热爱音乐专业,热爱教育事业,获得过专业大赛名次,有工作经验者优先。

咨询电话:025-57246677;传真:025-57246655

邮箱:nivarl@126.com抄送njsjysxyzp@sina.com (投递简历时,请注明:高校师资网+姓名+专业+学历+毕业院校)

工资待遇:
待遇从优,具体面议,按国家规定缴纳社会保险和公积金,提供节日慰问。提供广阔的发展平台,定期开展各类专业培训。