访问量: 227 
 
关于西部航空招聘乘务员的公告
 
 
 

【公司简介】

西部航空有限责任公司简称为西部航空,隶属于海航集团,公司成立于20073月,并于2007614日成功首航,公司总部位于重庆,目前有郑州、三亚、深圳等三个外站过夜基地。公司目前在飞新加坡、海口、上海、广州、深圳等63条航线。截至目前,公司运力达到27架(4A31923A320),在册干部员工2000余人,其中外籍员工60余人。

作为国内首家成功由传统航空模式转型低成本航空模式运营的航空企业,西部航空不断在中国市场践行和推动低成本航空理念,致力于为广大旅客提供“有价值、可信赖”的航旅体验。2014年,西部航空荣获亚太航空中心(CAPA)颁发的“亚太年度新锐航空企业”奖项,并于2015年斩获 “亚洲领先低成本航空”、“中国领先低成本航空”和“最具发展潜力雇主”三个奖项。2016年,再次获得“中国领先低成本航空”大奖,并荣膺“亚洲最佳高效低成本航空”。2017年,第三次斩获WTA奖项——“亚洲最佳高效低成本航空”、“中国领先低成本航空”,标志着西部航空在探索低成本模式过程中突破性的多元化创新和服务赢得了世界旅游界的注目。

公司以现代经营管理理念为主导,以打造中国特色的低成本航空品牌为目标。公司规划:在未来3-5年持续引进空客机型,组建渝豫双核联动,辐射国际的航线网络,公司十三五发展规划机队规模达到100架,发展成为具备较强创新能力和竞争优势的低成本航空企业。

【招聘职位】

    空中乘务员

【薪资待遇】

l  5K 15K

l  五险一金

l  年终奖

l  过节费

l  优惠机票、带薪年假等福利。

【工作地点】

    重庆、郑州

【报名条件】

1、学历与专业要求

        空中乘务员:专科(含)以上学历的应届、往届毕业生,专业不限;

         实习乘务员:大专二年级、本科三年级在校生,专业不限;

         备注:境内学历、学位、学籍验证以中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)验证结果为准,境外学历需通过教育部留学服务中心国外学历学位认证。

      2、语言要求

          要求声韵母发音清楚,方言语调不明显,达到汉语口语考核合格标准;

        要求外语口语较为流利,日常交流基本无障碍。

      3、年龄要求

         大专(含)以上:未婚,18周岁-25周岁;

         硕士(含)以上:未婚,18周岁-27周岁;

    4、外形要求

       女生要求五官端正,面容姣好,富有朝气、气质佳;

       男生要求五官端正,体格健康;

       外衣裸露部位不存在明显的疤痕或肿块。

    5、身高(净身高)要求

       女:165cm - 175cm

       男:173cm - 185cm

备注:面试开始前实行身高预测量,未达标者不接受报名。具备英语CET-6或同等及以上水平等级,身高可放宽:女性163cm,男性171cm

    6、体重要求

       女:45kg - 65kg

       男:61.2kg - 88kg

【行程安排】

行程安排

重庆、成都站

面试时间

面试地点

候场地点

面试环节

待定

(在线报名后以短信通知或官方微信号更新为准)

重庆、成都(根据报名信息统一安排)

待定

初试

待定

复试

备注:行程安排如有变动,以官方微信公众号“西部有你更精彩”或实际通知为准。

【面试流程】

       身高测量→形象初选→英语口试→英语笔试→心理测评→综合复试→资格复核→体检政审→专业培训→入职报到

【报名方式】

关注官方微信公众号“西部有你更精彩”,查看历史消息进行报名。

【其他事项】

     1、面试时需携带材料:

        1 身份证、毕业证原件及复印件;

        2 1寸免冠彩色登记照(图像未经处理);

3 黑色签字笔;

        4 英语等级证书原件及复印件;

5 应聘登记表(下载链接:http://dwz.cn/5iSdTE,请双面打印);

        6 在校生携带学信网《教育部学籍在线验证报告》打印件、学生证原件及复印件。毕业生携带毕业证复印件、学位证复印件。境外学历须携带毕业证、学位证、教育部留学服务中心国外学历学位认证中心认证的原件复印件。

     2、面试仪容及着装要求:

        面试期间着淡妆,不配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不着连裤袜、长筒袜等;

        男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3cm),深色皮鞋;

        男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;

备注:如未携带相关材料或未达到仪容及着装要求,工作人员有权拒绝其参加面试。

    3 体检标准:

        符合中国民用航空局颁布的CCAR67FS体检标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。体检费用自理。

    4 新乘培训:

        西部航空将对招聘环节合格人员进行为期近3个月的乘务新雇员培训,费用自理。

    5 特别提示:

        招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体面试时间与面试地点以及后续考核结果将通过西部航空专用短信平台发布。

    6 考核采取单项淘汰制,海航对考核结果不予解释;

    请关注西部航空招聘官方微信平台“西部有你更精彩” 了解乘务员招聘相关信息。

    7 如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担!

    8 西部航空从未委托或授权其他单位或个人招聘空中乘务员,招聘的所有环节均由西部航空自行组织。西部航空接受所有符合报名条件的应聘者参加网络应聘及现场面试,应聘者无需任何单位、组织或个人的推荐。西部航空空中乘务员招聘面试过程中不收取任何形式费用。欢迎社会各界监督!

                        西部航空招聘中心