访问量: 406 
 
关于浙江博翔律师事务所招聘工作人员的公告
 
 
 

【律所简介】浙江博翔律师事务所位于 “浙江绿谷”——丽水市,是目前丽水规模最大的律师事务所之一,成立于200012月,先后被授予“浙江省优秀律师事务所”、“丽水市绿谷名律所”等荣誉称号,并在青田设有分所,综合实力已跻身浙江省律师行业前50强!

【发展理念】团队、传承。

【专业团队】博翔现有执业律师50余人,所内设立政府法务、华侨及外事事务、破产清算、刑事辩护、公司法务、金融、房地产及建筑和家事及侵权等八大专业团队, 每个律师可根据自身业务特长选择一个主选、两个兼选专业团队,参与该专业的业务合作及专业知识培训。

【新人成长计划】实习期:律所对新人实行“实习期专业轮训”制度,实习期全程有一位指定导师进行指导与评估,并至少可以在五个专业团队进行轮训,由各团队负责人亲自指导。实习期结束,新人根据自身情况选择参与专业团队,并参与专职律师培养计划。取得执业资格后,律所将从业务及培训等方面予以大力扶持。

博翔人正携手并肩,致力于打造一个专业的、有社会责任感的百年综合性大所,现向各大院校应届毕业生招募精英,热忱期待您的加盟!

【岗位名称】实习律师

【工作地点】丽水

【性别】不限

【招聘人数】 4

【实习期】一年

【薪资待遇】实习期内15002000/月,实习期满可自行选择薪酬模式。

【职位要求】

1、全日制大学本科及以上学历,已通过司法考试,主修刑法、行政法、金融保险、证券法专业者优先;

2、丽水籍人士优先考虑;

3、认同博翔所文化及管理模式。工作主动性强,认真仔细,能吃苦耐劳,有团队合作精神。

 

简历投送信息:浙江省丽水市北苑路198号财富国际大厦6  郑女士收

联系电话:0578-2128500

律所官网:http:// www.zjboxiang.net   

微信公众号:博翔律所(zjboxiang