单位名称: 广州从兴电子开发有限公司
   
单位地址: 四川省成都市
   
单位电话: 020-8713 1347
   
单位传真: 020-8711 6319
   
电子邮件: -
   
单位性质: 其他事业单位
   
单位所在地域: 四川省成都市
   
单位介绍: 广州从兴电子开发有限公司自1999年成立以来,多年专注于计算机系统集成与应用软件开发领域,业务涵盖通信、电力、政府等多种行业,为客户提供完善的信息管理、业务支撑、通信技术应用等大型系统的设计、研发、集成以及运营维护等服务。立足于领先优势的海量数据处理技术,从兴公司打造出全球最大的电信级计费系统和数据仓库系统,并以雄厚实力积极推动运营支撑领域的未来发展。
        除广州总部外,从兴公司在北京、香港等地设立分支机构,现有员工2000余人,其中技术及研发人员占80%以上。公司秉承“服务第一,客户满意”的经营理念,以“技术+服务”的模式为支撑,为客户提供优势竞争力的解决方案、产品和服务。
        志存高远,务实鞠耕,从兴公司凭借多年行业智慧和敏锐的市场触觉,始终保持卓越的技术前瞻力,帮助客户实现投资回报最大化。
   
邮政编码: 510300