单位名称: 意尔康鞋业集团有限公司
   
单位地址: 浙江省青田侨乡经济开发区
   
单位电话: 0578-6857125
   
单位传真: -
   
电子邮件: soar0826@126.com
   
单位性质: 其他企业
   
单位所在地域: 浙江省青田县
   
单位介绍: 意尔康鞋业集团有限公司,总部位于浙江青田侨乡经济开发区,是集鞋类研发、生产和销售于一体的企业集团,系中国皮革行业重点骨干企业,为中国最大规模皮鞋品牌企业。
        企业拥有一家母公司,下辖多家子公司,产业涉及皮鞋、皮具、体育用品、置业等领域。
        母公司下设研发、营销、生产和行政四大中心,并在晋江、广州、成都和温州等地设有研发机构和配套生产基地。
企业拥有3座现代化工业园,配装了数十条现代化制鞋流水线,为业界最大规模的自有品牌产品生产基地。
        企业以诚信立市,以信用兴企,连续多年被评为“AAA”级信用企业和“重合同,守信用”单位,被浙江省经贸、财政、质监、国税、人民银行等九部门联合授予首批“浙江省诚信示范企业”。
        企业坚持走品牌之路,实施名牌战略。“意尔康”品牌先后被丽水市、浙江省和国家三级工商部门认定为“丽水知名商标”、“浙江省著名商标”和“中国驰名商标”。
        意尔康皮鞋以品类齐全、工艺考究、品质优良享誉海内外,被中国皮革工业协会推荐为“中国真皮鞋王”。
        意尔康品牌实行特许经营,在全国设立了数十家销售分公司和物流配送中心,意尔康皮鞋专卖店更是遍及全国,是业界销售网络覆盖面最广的驰名品牌。
        几年来,国家领导人温家宝、习近平、张德江、赵洪祝等相继到企业考察调研,并给予了高度的评价。
   
邮政编码: -