2009      77  
 
关于印发《四川师范大学关于2009届毕业生离校工作有关事项的实施意见》的通知
 
校内各单位:
        根据学校《关于做好2009届毕业生离校工作的通知》(校字〔2009〕76号),招生就业处结合学校近段工作的实际情况,并在广泛听取各方面意见的基础上,拟定了《四川师范大学关于2009届毕业生离校工作有关事项的实施意见》。学校同意这个实施意见,现将它印发给你们,请遵照执行。
        目前,我校2009届毕业生与全国其它高等院校毕业生一样面临严峻的就业形势,加之全球性金融危机、汶川特大地震、甲型H1N1流感的影响仍在继续,毕业生就业与离校工作出现了若干新的情况与新的问题。同时,由于学校成龙校区的启用,毕业生离校工作将在三个校区同步进行,时间紧、任务重、困难多,矛盾也比较突出。学校希望各有关职能部门、各学院(校区)认真总结多年来毕业生离校工作的若干经验,深入贯彻落实科学发展观,按照《四川师范大学关于2009届毕业生离校工作有关事项的实施意见》,将狮子山校区、成龙校区与东校区的毕业生离校工作通盘考虑、精心设计与周密安排,同时还要注意化解各种矛盾,有效维护学校稳定有序的教学与科研秩序,为2009届毕业生提供力所能及的优质服务。
        特此通知

附件:四川师范大学关于2009届毕业生离校工作有关事项的实施意见
 
二OO九年五月二十五日
  毕业生 离校 实施意见 通知
 
 
  校内各单位
 
 
  校领导
2009年5月25日