2006      40  
 
关于印发《四川师范大学关于毕业生基本信息采集的暂行意见》的通知
 
校内各相关部门、各学院(校区):
        为进一步规范我校毕业生基本信息的采集程序,强化各部门、各学院(校区)及其相关人员准确采集毕业生基本信息的责任意识,积极推进我校毕业生基本信息采集的规范化、程序化、制度化建设步伐,学校近日制定了《四川师范大学关于毕业生基本信息采集的暂行意见》,对我校毕业生基本信息的采集范围、采集内容与格式、采集程序、采集时间和信息的修改以及信息差错的责任追究等做出了明确规定。现将这个意见印发给你们,请在毕业生工作中认真执行。
        毕业生基本信息的采集是学校开展毕业生就业工作非常重要的基础性工作,毕业生基本信息的准确程度是学校和各学院(校区)学生学籍与毕业生就业工作管理水平的重要标志。准确的毕业生基本信息是确保高质量完成毕业生就业工作的前提,是学校进行毕业生资格审查、就业推荐、就业协议签订、毕业生离校派遣等工作的重要保证,同时也将是学校毕业生就业工作接受上级有关部门评估以及学校考核各学院(校区)毕业生就业工作的基本要求。因此,校内各相关部门、各学院(校区)应以对毕业生高度负责的态度重视毕业生基本信息的采集工作,切实保证我校毕业生基本信息采集程序规范、信息内容准确无误。

        特此通知

        附件一:四川师范大学关于毕业生基本信息采集的暂行意见
        附件二:四川师范大学关于毕业生基本信息采集的项目、内容与字段名规范

 
二○○六年四月十七日
  关于 毕业生 基本信息 采集 暂行意见 通知
 
 
  学校领导、校内各相关部门、各学院(校区)。
 
 
 
2006年4月17日