2009      73  
 
关于印发《四川师范大学关于进一步促进毕业生就业工作的意见》的通知
 
校内各单位:
        为深入贯彻落实科学发展观,主动应对我国高校毕业生人数逐年攀升、高校学科专业结构设置与就业市场需求脱节、学生就业观念存在某些误区以及日趋蔓延的金融危机对高校毕业生就业工作带来的负面影响,努力实现学校第五次党代会提出的毕业生就业工作目标,根据国务院近期召开的“全国普通高校毕业生就业工作电视电话会议”以及《国务院办公厅关于加强普通高等学校毕业生就业工作的通知》(国办发[2009]3号)等有关精神,学校制定了《四川师范大学关于进一步促进毕业生就业工作的意见》。现将这个意见印发给你们,请结合当前毕业生就业工作所面临的各种新情况、新问题与本单位工作实际,认真贯彻执行。

        特此通知
附件:四川师范大学关于进一步促进毕业生就业工作的意见
 
二OO九年五月十一日
  促进 毕业生 就业工作 意见 通知
 
 
  校内各单位
 
 
  学校领
2009年5月11日