2009      141  
 
四川师范大学关于表彰2009届毕业生就业工作先进集体、先进个人的决定
 
学校各单位:
        根据《四川师范大学学院(校区)学生就业工作年度考核量化评分细则(修订稿)》(校招就字[2005]40号),学校对各学院2009届毕业生就业工作按照学院自评、学校量化考核、结果公示与投票表决等程序进行了分类总结与评比。在此基础上,根据《四川师范大学关于评选毕业生就业工作先进集体与先进个人的实施办法(修订稿)》(校招就字[2006]14号),决定对服装学院等12个学院作为“2009届毕业生就业工作先进集体”,汪春阳等16人作为“2009届毕业生就业工作先进个人”予以表彰。
       学校希望受到表彰的先进集体和先进个人再接再厉,继续在我校毕业生就业工作中做出更大的成绩,使我校毕业生就业工作再上新台阶。

       特此决定

附件:四川师范大学2009届毕业生就业工作先进集体、先进个人名单
 
二OO九年十二月十七日
  就业 表彰 决定
 
 
  学校各单位
 
 
  校领导
2009年12月17日