2012      24  
 
关于我校2012年省外单独举行的艺术类招生专业考试合格线的通知
 
校内各单位:
    根据教育部《关于做好2012年普通高等学校艺术类专业招生工作的通知》(教学司函〔2011〕23号)和我校单独举行艺术类招生专业考试的不同省生源数量与质量的实际情况,并按照有利于学校优质生源选拔的原则,我校2012年在河北、山西、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、陕西、甘肃等11个省美术类、音乐学类、理论作曲类、器乐表演类、声乐表演类、服装表演类、影视表演类、音乐剧表演类、舞蹈表演类、音乐舞蹈类、播音类和编导类的专业合格线已经划定。
    现将各专业类别在不同省的合格线印发给你们,请在考生咨询接待、招生宣传与录取过程审核中严格执行。
特此通知。
    附件:四川师范大学2012年省外单独举行的艺术类招生专业考试合格线一览表
 
二O一二年四月十二日
  艺术类 招生考试 分数线 通知
 
 
  校内各单位
 
 
  校领导
2012年4月12日