2008      80  
 
关于下达2009届毕业生阶段性就业目标的通知
 
各学院:
        根据《四川师范大学毕业生就业工作暂行条例》(校字〔2004〕83号),按照学校毕业生就业工作“校院两级责任制”的有关要求,并结合近两年来我校毕业生就业工作的实际情况与2009届毕业生就业工作面临的新情况、新问题,学校制定了《四川师范大学2009届毕业生就业工作阶段性目标》。现将这个阶段性目标印发给你们。
        学校认为,在全球性金融危机已经开始从虚拟经济向实体经济蔓延,不少外向型企业受到较大影响的情况下,2009届毕业生的就业形势将更为严峻。深入研究并拓展毕业生就业工作思路,不断优化人才培养模式,加强专业与课程建设,强化实践教学环节,对于持续提高人才培养质量与毕业生的就业竞争实力具有非常重要的意义。因此,各学院应当根据自身的实际情况进一步加大投入并充分挖掘现有的各种资源,积极为毕业生搭建更为宽广的就业平台,为毕业生营造良好的就业氛围。 
        学校希望,各学院按照既定的毕业生就业工作阶段性目标,制定切实有效的工作计划,确保2009届毕业生就业工作阶段性目标的如期完成。
        特此通知。

附件:四川师范大学2009届毕业生就业工作阶段性目标
 
二OO八年十二月三日
  毕业生 就业 目标 通知
 
 
  学校领导,各学院。
 
 
 
2008年12月3日