2010      4  
 
关于印发《关于具有国家一级运动员证书且申请参加我校自行组织文化课单独考试的高水平运动员拟录取名单确定原则的意见》的通知
 
校内各单位:
        我校女子篮球与定向越野2个项目高水平运动队自2005年获准建设以来,对于提高我校学生运动队在相关项目中的竞技水平发挥积极作用。
        根据学校高水平运动队可持续发展与建设需要,以及教育部《关于做好2010年普通高校招收高水平运动员工作的通知》(教学司[2009]33号)的有关规定,学校决定,自2010年开始受理具有国家一级运动员证书的高水平运动员参加我校自行组织文化课单独考试的申请,以拓宽高水平运动员的选拔渠道与遴选质量。同时,为规范选拔程序,学校制定了《关于具有国家一级运动员证书且申请参加我校自行组织文化课单独考试的高水平运动员拟录取名单确定原则的意见》。现将这个意见印发给你们,请在相关工作中遵照执行。

        特此通知
附件:关于具有国家一级运动员证书且申请参加我校自行组织文化课单独考试的高水平运动员拟录取名单确定原则的意见
 
二O一O年一月十九日
  印发 一级运动员 文化课 确定原则 通知
 
 
  校内各单位
 
 
  学校领导
2010年1月19日