2005      87  
 
四川师范大学关于表彰2005年度学生就业工作先进集体、先进个人的决定
 
        根据《关于印发〈四川师范大学关于毕业生就业工作考核的量化评分细则(试行)〉的通知》(校招就字[2004]29号),学校对全校各学院(校区)2005年度学生就业工作进行了量化考核,在此基础上,根据《四川师范大学关于评选毕业生就业工作先进集体与先进个人的实施办法》(校招就字[2004]28号)的有关规定,经各学院(校区)申请、招生就业处审查、报经学校2005届毕业生工作领导小组审定,学校决定化学与材料科学学院等12个学院(校区)为“2005年度学生就业工作先进集体”,龙炳清等12人为“2005年度学生就业工作先进个人”。
        学校希望受表彰的学生就业工作先进集体和先进个人再接再厉,在我校学生就业工作中做出更大的成绩,努力促使我校学生就业工作再上新台阶。

        特此决定

附件:2005年度学生就业工作先进集体、先进个人名单
 
二○○年二月十日
  关于 表彰 就业工作 先进集体 先进个人 决定
 
 
  学校领导,学校各单位。
 
 
 
2005年11月15日