2012      119  
 
关于表彰2012届毕业生就业工作先进集体和先进个人的决定
 
校内各单位:
    在学校有关部门与各学院的共同努力下,我校2012届毕业生就业工作不仅完成了省教育厅下达的毕业生离校时就业率76%的目标任务,同时也较好地完成了学校毕业生就业率各阶段的就业目标,且就业率比2011届毕业生同期结果还提高了近2个百分点,实现了学校毕业生“就业率稳中有升与就业质量有所提高”的工作目标。
    根据《关于调整学院毕业生就业工作量化考核指标体系及考核内容、考核办法的通知》(校字[2010]27号)和《四川师范大学关于评选毕业生就业工作先进集体与先进个人的实施办法(修订稿)》(校招就字[2006]14号),经学院自评与推荐、学校量化考核与互评及结果公示等程序,学校决定对生命科学学院等10个学院作为“2012届毕业生就业工作先进集体”和田伟等13名同志作为“2012届毕业生就业工作先进个人”予以表彰。
    学校希望有关部门和各学院认真总结做好毕业生就业工作的经验,相互学习、相互借鉴,在切实做好毕业生就业指导工作的基础上,继续推进毕业生就业市场拓展、就业信息服务及相关平台搭建工作,并在2013届毕业生就业工作中不断取得新的成效。
特此决定。

    附件:四川师范大学2012届毕业生就业工作先进集体、先进个人名单
 
二O一二年十二月二十日
  表彰 就业工作 先进 决定
 
 
  校内各单位
 
 
  学校领导
2012年12月20日