2010      107  
 
四川师范大学关于表彰2010届毕业生就业工作先进集体、先进个人的决定
 
根据《四川师范大学学院(校区)学生就业工作年度考核量化评分细则(修订稿)》(校招就字[2005]40号)和《四川师范大学关于评选毕业生就业工作先进集体与先进个人的实施办法(修订稿)》(校招就字[2006]14号),并按照学院自评与自荐(推荐)、学校量化考核与互评、结果公示等程序,学校决定对在2010届毕业生就业工作中做出突出成绩的生命科学学院等12个“毕业生就业工作先进集体”和 刘小雪等16名“毕业生就业工作先进个人”予以表彰。
        学校希望校内各部门(学院)与受表彰的先进集体和先进个人一道,认真总结做好毕业生就业工作的经验,相互学习、相互借鉴,共同促进我校毕业生就业工作的持续发展。

特此决定

附件:四川师范大学2010届毕业生就业工作先进集体、先进个人名单
 
二O一O年五月六日
  表彰 就业工作 先进集体 先进个人 决定
 
 
  校内各单位
 
 
  学校领导
2010年12月6日