2009      143  
 
关于下达2010届毕业生阶段性就业目标的通知
 
各学院:
        为认真贯彻和落实学校第五次党代会“不断提升学生的实践能力、创新能力和就业竞争力,在稳定毕业生较高就业率的同时,努力提高毕业生就业质量”的毕业生就业工作目标,我们按照《四川师范大学毕业生就业工作暂行条例》(校字[2004]83号)、《四川师范大学关于进一步促进毕业生就业工作的意见》(校字[2009]73号)以及学校毕业生就业工作“校院两级责任制”的要求,同时结合省教育厅毕业生就业工作目标管理与学校毕业生就业工作的现状,并在广泛听取各方面意见的基础上,制定了我校2010届毕业生就业工作的阶段性目标。现将这个阶段性目标印发给你们,请结合学院自身工作的实际,采取“任务分解、责任到人、目标清楚、工作落实”等措施,确保阶段性目标的如期完成。
        对毕业生就业工作实行目标管理是招生就业处组建后,学校充分调动全校各部门和各学院关心、支持与参与毕业生就业工作的积极性,促进毕业生就业工作的一项有效措施。学校希望各学院按照科学发展观的要求,深刻认识做好毕业生就业工作的必要性与重要性,不断强化新形势下对毕业生就业工作的研究与探索,并有效利用利用各种资源为我校毕业生搭建更为宽广的就业平台和营造良好的毕业生就业氛围。 
   
        特此通知

附件:四川师范大学2010届毕业生就业工作阶段性目标一览表
 
二OO九年十二月十七日
  毕业生  就业 目标 通知
 
 
  各学院
 
 
  校领导
2009年12月17日