2009      142  
 
关于成立“四川师范大学2010届毕业生工作领导小组”的决定
 
学校各单位:
        根据《四川师范大学毕业生就业工作暂行条例》(校字[2004]83号)和《四川师范大学关于进一步促进毕业生就业工作的意见》(校字[2009]73号),为加强学校对毕业生就业工作的领导,进一步调动校内各部门、各学院关心、支持与参与学校毕业生就业工作的积极性,经学校研究,决定成立“四川师范大学2010届毕业生工作领导小组”。领导小组组长和成员如下:
        组  长:李  培
        成  员:张海东  黄钢威  姜平  段永清 朱建军 康胜 柏成华 杜伟 刘东 董志强 向吉建 李小平 许亚斌  谢名春 李诚 唐稷尧 张叉 王川 巴登尼玛 游永恒 曾令秋  蒲志林 周晓林 李树伟 王一丁 王玲 罗怀良 庞元宁 隆泗 阳晓明  彭立 林木 冉涛 胡其征 乔洪 罗共和 张绍平 
        毕业生工作领导小组下设办公室,挂靠招生就业处。谢名春兼任办公室主任,庄开明任办公室副主任。

        特此决定
 
二OO九年十二月十七日
  毕业生 领导小组 决定
 
 
  学校各单位
 
 
  校领导
2009年12月17日