2012     5  
 
关于印发《四川师范大学2012年普通高等教育本、专科招生章程》的通知
 
校内各单位:
    “从严治校,依法治招”是学校严格招生工作程序管理的一贯要求。
    近年来,按照“管理更加严格、过程更加规范、程序更加透明”的基本思路,学校不断完善招生章程的有关内容,有效维护了考生和学校的合法权益。近日,招生就业处依据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》等相关法律以及教育部、省教育厅关于普通高等学校招生工作的有关规定拟定的《四川师范大学2012年普通高等教育本、专科招生章程》,既是学校招生录取环节对社会与考生的承诺,更是学校录取过程必须执行的依据,既体现了学校招生录取工作的基本规则,也反映了学校招生工作贯彻“阳光工程”的基本要求。现印发给你们,请在招生录取工作中认真执行。

    特此通知

    附件:四川师范大学2012年普通高等教育本、专科招生章程
 
二O一二年五月四日
  印发 普通高等教育 本专科 招生章程 通知
 
 
  校内各单位
 
 
  学校领导
2012年5月4日