2011     15  
 
关于印发《四川省2012年普通高等学校美术类招生专业考试考务办公室及成都考点考务工作实施方案》的通知
 
校内各单位:
        根据四川省高等教育招生考试委员会的安排,学校将继续承担全省2012年普通高等学校美术类招生专业考试考务办公室及成都考点的相关工作。为便于美术类招生专业考试工作各环节的统一规划、管理、组织与协调,招生就业处在认真总结学校多年承担相关工作经验的基础上,制定了《四川省2012年普通高等学校美术类招生专业考试考务办公室及成都考点考务工作实施方案》,对相关工作的岗位职责、责任人、任务内容及落实时间等事宜提出了明确要求。学校认为这个实施方案既反映了全省美术类招生专业考试组织工作的实际需要,也体现了对学校有关部门在此项工作中相互配合与支持的基本要求。现印发给你们,请遵照执行。
        学校希望承担相关工作的部门按照实施方案提出的各项要求,切实加强管理,尤其应确保安全保卫、保密及考务组织工作万无一失。

        特此通知
        附件:四川省2012年普通高等学校美术类招生专业考试考务办公室及成都考点考务工作实施方案
 
二O一一年十二月一日
  印发 美术类 考试 实施方案 通知
 
 
  校内各单位
 
 
  学校领导
2011年12月1日