2012     9  
 
关于印发《四川师范大学2012年招生录取场内各工作组岗位职责》的通知
 
校内各有关单位:
    学校2012年的招生录取工作即将全面展开。
本着岗位清楚、职责明确、过程透明的基本要求,同时也考虑到多年实施网上远程录取和学校招生录取期间有关工作的实际需要,招生就业处对2012年学校录取场内各工作组的设置与岗位职责进行了必要的调整。现将《四川师范大学2012年招生录取场内各工作组岗位职责》印发给你们,请认真执行。
    明确学校招生录取场内各工作组(即岗位)的工作职责,是认真贯彻招生工作实施“阳光工程”有关规定的基本要求,同时也是参与招生录取的工作人员在招生录取过程中有章可循的依据,更是学校强化对招生录取各重点时段、重点岗位、重点事项有效监督的重要措施。学校希望,招生录取工作领导小组切实加强对招生录取期间各项工作的严格管理,并要求相关工作人员严守工作职责,切实维护考生与学校的合法权益,圆满完成今年的招生录取任务。

    特此通知
    附件:四川师范大学2012年招生录取场内各工作组岗位职责
 
二O一二年六月二十日
  印发 招生录取 岗位职责 通知
 
 
  各有关学科组
 
 
  学校领导
2012年6月20日