2013     1  
 
关于调整各学院毕业生就业工作定点联系成都各区(市、县)与省内各市(州)方案的通 知
 
各学院:
    根据学校毕业生就业市场建设与拓展应紧密结合学校专业设置情况和专业结构状况,以及各地产业结构与人才需求的变化,充分发挥学院自身优势与广泛挖掘各类资源,加强与省内各市(州、区、县)用人单位交流与联系的要求,学校决定对2011年制定的《各学院在毕业生就业工作中对成都各区(市、县)与省内各市(州)的定点联系方案》给予调整。以有利于各学院相关专业人才培养与各地人才需求的紧密结合。
    现将我们在广泛听取各学院意见基础上形成的调整方案印发给你们,希望你们根据这个调整方案进一步建立宽广、稳定的毕业生就业基地,切实加大学校毕业生就业重点行业与重点单位的拓展力度,为我校毕业生充分高质量就业提供充足的岗位需求保障。
    
    特此通知

    附件:各学院毕业生就业工作定点联系成都各区(市、县)与省内各市(州)一览表
 
二O一三年三月六日
  关于 调整 就业工作 方案 通知
 
 
  校内各单位
 
 
  学校领导
2013年3月6日