2012     1  
 
关于印发《四川师范大学关于2012年高水平运动员选拔与招生体育专项测试的测试项目与评分标准》的通知
 
校内各单位:
    根据教育部《关于做好2011年普通高等学校招收高水平运动员工作的通知》(教学司[2010]102号),我校2012年女子篮球和定向越野2个项目高水平运动员的选拔与招生工作正有序进行中。与此同时,女子篮球和定向越野体育专项测试专家组在认真分析、全面总结学校多年相关工作的基础上,并结合高水平运动员生源状况的实际,以及学校高水平运动队建设的需要,对我校2012年女子篮球、定向越野2个项目的体育专项测试项目设置及其评分标准做了部分调整。
    按照招生工作“阳光工程”与不断增加我校高水平运动员体育专项测试过程透明度的有关要求,现将《四川师范大学关于2012年高水平运动员选拔与招生体育专项测试的测试项目与评分标准》印发给你们,并希望参与测试各个环节的工作部门严格执行评分标准与认真接受包括考生在内的广泛监督,以确保体育专项测试工作的公平、公正与公开。 
  
    特此通知

    附件:四川师范大学关于2012年高水平运动员选拔与招生体育专项测试的测试项目与评分标准
 
二O一二年一月三日
  关于 高水平 测试项目 评分标准 通知
 
 
  校内各单位
 
 
  学校领导
2012年1月3日