2012     10  
 
关于我校2012年招生录取过程中对外汉语和英语、法语专业考生英语单科最低控制分数线等问题的通知
 
各学院:
    根据《四川师范大学2012年普通高等教育本、专科招生章程》(校招就字[2012]5号)和我校对外汉语和英语、法语本科专业人才培养目标,以及这些专业生源的实际情况,学校招生录取工作领导小组特就对外汉语和英语、法语本科专业在川普通类本科二批招生录取过程中考生英语单科最低控制分数线提出了建议方案。学校同意这个方案,并将其考生英语单科最低控制分数线,以及并列相同等效投档成绩情况下考生专业安排的原则通知如下:
    一、英语单科最低控制分数线
    1。对外汉语本科专业:115分
    2。英语本科专业:
    文史类117分、理工类124分
    3。法语本科专业:
    文史类111分、理工类117分
    二、具有并列相同等效投档成绩考生专业安排的原则
    1。对外汉语本科专业
    ①以普通高等学校招生全国统一考试的语文单科成绩从高到低择优录取;
    ②在等效投档成绩和语文单科成绩均相同的情况下,以普通高等学校招生全国统一考试文科综合单科成绩从高到低择优录取。
    2。英语、法语本科专业
    ①以普通高等学校招生全国统一考试的英语单科成绩从高到低择优录取;
    ②在等效投档成绩和英语单科成绩均相同的情况下,以普通高等学校招生全国统一考试的综合(文科综合、理科综合)单科成绩从高到低择优录取。

    特此通知
 
二O一二年七月二十日
  我校 英语单科 分数线 通知
 
 
  学校各单位
 
 
  学校领导
2012年7月20日