2012     3  
 
关于我校2012年为选拔高水平运动员举行的体育专项测试成绩合格线的通知
 
校内有关单位:
    我校2012年为选拔高水平运动员举行的体育专项测试工作已于2012年1月8日结束。
根据《四川师范大学高水平运动员招生工作管理暂行办法》(校招就字[2006]1号)和《四川师范大学2012年高水平运动员选拔与招生工作章程》(校招就字[2011]16号),并结合学校高水平运动队建设的实际需要,经学校高水平运动员选拔与招生工作领导小组研究,同意体育专项测试专家组提出的合格线划定方案。现通知如下:
    一、女子篮球体育专项测试合格线
    总分68。3分
    二、定向越野体育专项测试合格线
    1。男子组:
    总分44分
    2。女子组:
    总分39分
    对于参加我校女子篮球、定向越野2个项目体育专项测试成绩达到上述合格标准且无单科缺考的高水平运动员,学校发给《四川师范大学2012年高水平运动员体育专项测试合格证》。

    特此通知
 
二O一二年一月八日
  选拔 高水平运动员 专项测 试合格线 通知
 
 
  校内有关单位
 
 
  学校领导
2012年1月8日